
お手頃。でも、うまい。あの有名シェフも絶賛。
野菜、ハーブ、こだわり食材を使ったプレートランチ。
研究熱心な若手オーナー大悟さんが、熊本産の小麦粉と南阿蘇の水、天然酵母を使って作るパンはうまし!
四季折々の素材を取り入れた創作パンが目にも楽しい。
クリスマスシーズンに作るシュトレンはあのパトリス・ジュリアンも絶賛!
Team ASO的にはプレーンな食パンがおススメです!

南阿蘇・天然酵母パン PANDAIGO

南阿蘇・天然酵母パン PANDAIGO

南阿蘇・天然酵母パン PANDAIGO

南阿蘇・天然酵母パン PANDAIGO

南阿蘇・天然酵母パン PANDAIGO

南阿蘇・天然酵母パン PANDAIGO

南阿蘇・天然酵母パン PANDAIGO

南阿蘇・天然酵母パン PANDAIGO

南阿蘇・天然酵母パン PANDAIGO

南阿蘇・天然酵母パン PANDAIGO

南阿蘇・天然酵母パン PANDAIGO

南阿蘇・天然酵母パン PANDAIGO
熊本県阿蘇郡南阿蘇村河陰3636