南阿蘇・天然酵母パン PANDAIGO
南阿蘇・天然酵母パン PANDAIGO

お手頃。でも、うまい。あの有名シェフも絶賛。

野菜、ハーブ、こだわり食材を使ったプレートランチ。

研究熱心な若手オーナー大悟さんが、熊本産の小麦粉と南阿蘇の水、天然酵母を使って作るパンはうまし!
四季折々の素材を取り入れた創作パンが目にも楽しい。
クリスマスシーズンに作るシュトレンはあのパトリス・ジュリアンも絶賛!
Team ASO的にはプレーンな食パンがおススメです!

営業時間” width=“48” height=“48” class=10:00~18:00
カレンダー” width=“48” height=“48” class=定休日: 水曜日
住所” width=“48” height=“48” class=熊本県阿蘇郡南阿蘇村河陰3636 久木野温泉「木の香湯」隣り
電話” width=“48” height=“48” class=0962-67-3225
Team ASOオススメ!” width=“48” height=“48” class=天然酵母でつくるプレーンな食パン
インターネット” width=“48” height=“48” class=HOME PAGE
熊本県阿蘇郡南阿蘇村河陰3636